Der Zinzino Balancetest ( Bluttest )
In der heutigen modernen Welt ernähren wir uns anders als zu Beginn des 20. Jahrhunderts, als zum Beispiel noch kein Fast Food auf dem Menü stand.
Aber auch, wenn Sie Ihr Essen selbst zubereiten, sind die Zutaten leider nicht mehr von der früheren Qualität. Das Fleisch stammt großteils von in Ställen gezüchteten und gefütterten Tieren, die nicht auf freiem Feld leben und Gras fressen, während Fische wie Lachs in geschlossenen Becken gezüchtet und mit Fischmehl gefüttert werden, anstatt sich im Tiefsee von Algen zu ernähren. Dies hat große Auswirkungen auf die Nährwerte im Essen und somit auf unsere Zellen, Gewebe und unseren Körper.
Der BalanceTest von Zinzino ist ein einfacher Selbsttest, um die Fettsäuren in Ihrem Blut zu analysieren, die das Fett in Ihrer Nahrung widerspiegeln. Der BalanceTest ist ein Trockenbluttest (Dry Blood Spot Test-DBS), von dem wissenschaftlich erwiesen ist, dass er genau so exakt wie eine venöse Blutprobe ist, wenn es darum geht, die Fettsäuren zu analysieren.
Alles, was hierzu erforderlich ist, sind ein paar Tropfen Blut Ihrer Fingerspitze auf dem dafür vorgesehenen Filterpapier. Die Durchführung des Tests dauert weniger als eine Minute. VITAS Analytical Services* wird den Gehalt an 11 Fettsäuren** im Blut mit einer 98%-igen Sicherheit anonym analysieren. Das Ergebnis wird nach ungefähr 20 Tagen auf der Website zinzinotest.com gezeigt, wo das Verhältnis zwischen Omega 6 und 3, der Omega 3-Gehalt, ein Fettsäuren-Schutzprofil und weitere Informationen geliefert werden.
Studien zum Fettsäureprofil des Blutes haben gezeigt, dass dieses Profil eng mit dem Gesundheitszustand zusammenhängt.
*Vitas ist ein GMP-zertifiziertes Auftragslabor für chemische Analysen mit 20-jähriger Erfahrung in der Lieferung einer chromatographischen Hochqualitätsanalyse auf der Grundlage von innovativen Kenntnissen und Technologien.
** Die 11 Fettsäuren sind folgende: Palmitinsäure (PA), Stearinsäure (SA), Ölsäure (OA), Linolsäure (LA), alpha-Linolensäure (ALA), gamma-Linolensäure (GLA), Dihomogammalinolensäure (DHGLA), Arachidonsäure (AA), Eicosapentaensäure (EPA), Docosapentaensäure (DPA) und Docosahexaensäure (DHA).

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now